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Rehkeule

Ein ordentliches Stück Fleisch!
Diese Rehkeule haben wir am Mittwoch zubereiten dürfen.
Zutaten für eine Rehkeule
1 Rehkeule
2 EL Preiselbeermarmelade
6 EL BBQ-Sauce (süß fruchtig)
1 EL Ruf deiner Wahl (Gewürzmischung)
Los gehts: 
1 - im ersten Schritt wird die Silberhaut von der Rehkeule mit einem Messer entfernt.
2 - dann wählen wir unseren Rup (Gewürzmischung) und erstellen unsere Glasur. Wir vermengen 2/3 Barbecue Sauce (süß/fruchtig) und 1/3 Preiselbeeren Marmelade. Dazu geben wir noch einen Esslöffel von unserem Rup.
3 - Im dritten Schritt tragen wir unseren Rup großzügig auf die Rehkeule auf.
4 - Jetzt befüllen wir eine Auffangschale mit ca. 1/3 Wasser und stellen diese auf den Grillrost darüber legen wir ein Rost (z.B. Backofenrost) aufdem wir später die Rehkeule legen. Wir heizen den Gasgrill auf 140 grad indirekte Hitze vor.
5 - Anschließend versehen wir die Keule mit einem Kerntemperaturthermometer und legen diese auf den Gasgrill.
6 - nach ca. einer halben Stunde Tragen wir unsere Glasur auf.
7 - wenn die Rehkeule die gewünschte (in unserem Fall 65 Grad) Kerntemperatur erreicht hat ist diese fertig und darf angerichtet werden.
Viel Spaß beim nachgrillen und guten Appetit!
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